Гимнастика с малышом.

Гимнастика с малышом

Трудно заниматься, когда я начинающая мама?

Поначалу поиск времени для занятий с новым ребенком может показаться непростым делом. Вы также можете почувствовать недостаток энергии из- за недосыпания и кормления ребенка грудью.

Но после того, как вы родите ребенка, вы будете делать легкие физические упражнения, что поднимет вам настроение и поможет организму восстановиться после беременности и родов.

Если вы регулярно занимаетесь спортом после рождения ребенка, у вас больше шансов:

чувствовать себя лучше

быть менее озабоченной

имеют более высокий уровнь энергии

иметь нормальный вес

быть в форме

Регулярные физические упражнения, когда вы начинающая мама, могут также уменьшить симптомы послеродовой депрессии. Вы можете приступить к классу упражнений для дополнительной мотивации.

Сочетание регулярных упражнений со здоровым питанием – лучший способ сбросить вес, который вы набрали во время беременности. Это поможет вам постепенно вернуть тело до беременности.

Какие виды упражнений я могу делать дома?

Упражнения не должны включать в себя много утомительной деятельности, особенно вначале.

Попробуйте немного потягиваться и продолжайте выполнять упражнения для мышц в области таза. Это легко сделать, пока ребенок находится в состоянии покоя или спит. Вам не нужно никакого специального оборудования, хотя вы можете найти мяч для упражнений, он будет полезным.

Вы можете начинать с растяжек, а затем добавить больше напряженных движений после того, как вы прошли послеродовую проверку, и если ваш лечащий врач говорит, что все в порядке.

Если вы хотите попробовать DVD с упражнениями или онлайн-видео, убедитесь, что оно одобрено профессионалами.

Если у вас уже есть велотренажер, кросс-тренажёр или другое оборудование, проконсультируйтесь с медсестрой, прежде чем использовать его. Выполнение нескольких коротких всплесков активности может быть столь же полезным, как и один длинный сеанс, поэтому просто делайте то, что вы можете вписать в свой плотный распорядок дня.

Постепенно увеличивайте количество упражнений, как только вы это почувствуете. Для взрослых рекомендуется быть активным не менее 30 минут в день, пять дней в неделю.

Как я могу заниматься с ребенком вдали от дома?

Ходьба с коляской – одна из самых простых форм упражнений. Выход из дома может также помочь поднять вам настроение и изменить обстановку.

Если вам нужна мотивация, вы можете прогуляться с другом или присоединиться к занятиям по фитнесу после родов. Выполните поиск в Интернете, чтобы найти ближайшего к вам, или обратитесь к медсестре вашего ребенка.

Некоторые занятия бесплатные. Вы также можете познакомиться с другими мамами во время тренировок. Некоторые данные свидетельствуют о том, что присоединение к этому классу может бороться с чувством изоляции у новых мам, что может помочь предотвратить послеродовую депрессию. Не беспокойтесь, если вы новичок в упражнениях, так как эти занятия предназначены для всех уровней подготовки.

В некоторых тренажерных залах и в послеродовых упражнениях или на занятиях аква-аэробикой есть ясли, или вы можете взять с собой ребенка. Ваш местный тренажерный зал, больница, детский центр, акушерка и медсестра по вопросам детского здоровья смогут рассказать вам больше.

Попытайтесь найти класс, который ведет акушерка, физиотерапевт или инструктор, специализирующийся на послеродовых упражнениях.

Если ясли отсутствуют, вы можете попросить поухаживать за ребенком друга или позволить своему партнеру уделить немного времени ребенку, пока вы идете на тренировку в выходные дни.

Когда ваш ребенок становится немного старше, вы можете бегать с ним в специальной детской коляске, если хотите. Но подождите, пока ему не исполнится восемь месяцев, прежде чем взять его на велосипед, так как он должен быть в состоянии сидеть чем вы сможете посадить его в велосипедный трейлер или велосипедный транспортер. Новорожденные дети не имеют силы в шеи, чтобы держать голову в вертикальном положении и выдерживать вес защитных шлемов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *